Le concept

Les équipes de EAT In USA® sont spécialisées dans la transformation de restaurants existants.

En effet nombre de restaurants franchisés ou indépendants sont à bout de souffle ou n’ont pas trouvé leur clientèle et nous proposons une solution à moindre coût en pratiquant le principe du Home staging que nous complétons avec nos éléments de décoration. Un développement en Bâtiments SOLO est aussi à l’étude.

 

EAT In USA® est un concept VINTAGE STEAKHOUSE où la viande de qualité est mise à l’honneur. Il s’agit de ramener de la convivialité et de la qualité dans les zones commerciales trop souvent occupées par des chaînes de restaurants aux produits industriels standardisés. Chaque restaurant Eat In USA® est unique, le mobilier est chiné et les bibelots US d’époque sont partout. L’aspect VINTAGE de EAT In USA® et la diversité de la Carte rendent le concept indémodable.

 

L’Agencement  fait la part belle aux tables et chaises dépareillées, banquettes d’époque, poutres Eiffel, habillage bar en acier, fresques US murales, voiture et moto américaines VINTAGE, pompes à essence, luminaires industriels et lumière chaleureuse, musique américaine Jazz, Soul, Blues, Funk et vidéo live.

 

DES BURGERS MAIS PAS QUE !

 

C’est dans une ambiance feutrée que vous dégusterez nos spécialités américaines burgers, viandes (d'Amérique du Sud ou sélectionnées parmi les plus belles pièces de viande française), bagels, baked potatoes, mac’n’cheese, giants salads, milkshakes, cheesecakes etc.

 

La clientèle de EAT In USA® est hétérogène. Elle est constituée de familles, étudiants, couples mais aussi de cadres, professions libérales, chefs d’entreprise etc.

 

 

EAT In USA® C’EST UN PRODUIT, UNE AMBIANCE, UN SERVICE !

 

 

PROFIL DES CANDIDATS

 

• Motivé par le concept,

• Le candidat doit être présent dans son affaire ou directeur expérimenté

• Sens du management (équipe de 10 à 15 personnes),

• Maîtrise de la gestion

 

• Déjà propriétaire d’un restaurant indépendant ou franchisé en fin de contrat
avec un apport personnel de 30% du montant des travaux et des aménagements spécifiques.

(Soit 30% de 1000 euros du M2 en Moyenne)

 

• Création hors foncier 750 K€ pour un Batiment de 400 M2

 

LES CONDITIONS D’ACCÈS

• Contrat de licence de marque : 5 ou 7 ans

• Droit d’entrée 10 000 € HT

• Royalties : 3 % du CA HT payable mensuellement

• Mise en relation avec un partenaire en communication / toute création graphique : 300 € / Mois

 

LES FORMATIONS

Les équipes de EAT In USA® proposent :

• une formation initiale dans les locaux d’un restaurant EAT In USA®,

• une formation continue possible avec nos partenaires en fonction des besoins.

 

Notre communication

• Flyers / Affiches / Communiqués de presse / Articles de presse / Cartes de fidélité

• Deux cartes de restaurant et boissons par an

• Community Manager en option

 

Nos outils de gestion

• Un extranet développé pour EAT In USA® :

gestion des commandes, books recettes, mercuriales, tableau de bord, documentations professionnelles et sociales.

 

• Un référencement produits PREMIUM

• Un site Internet d’achat en ligne pour les supports de communication

• Programme de fidélisation et enquêtes de satisfaction clients

• Site Internet EAT In USA® avec réservations en ligne

Implantation

 

• Zone de chalandise : à partir de 40 000 habitants

• Proximité pôle de loisirs (Centre aquatique, zoo, cinéma multiplex, bowling, etc.) ou d’un centre commercial, en périphérie, axe routier à fort trafic.

• Coût de l’aménagement spécifique à l’enseigne EAT In USA® : 250 K€ hors fonds de commerce

• Coût bâtiment SOLO ou pied d’immeuble : nous consulter

• Surface du bâtiment : minimum 300 m2, plain pied ou R + 1

Nos Brasseries

 

• Terrasses Minimum 30 Places

• Capacité : à partir de 110 Places

• Ticket Moyen : Autour de 20 € TTC

• 15 salariés

• Ouvert 7/7 jours

Un développement Maitrisé

 

• Octobre 2017 :

Ouverture EAT In USA® Amiens Glisy

• Novembre 2017:

Ouverture EAT In USA® Beauvais

* Juin 2018 

Ouverture EAT In USA® Abbeville 

 

 Rejoignez-nous !

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.

Vous avez entré les données suivantes :

Formulaire de contact Licencié

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

Les reservations seront confirmées par mail. Pour le jour même, reservez avant avant 11h le midi, et 18h pour le soir. Ou par  téléphone.

Amiens 03 22 34 05 55

Beauvais 03 44 05 40 50

Abbeville 03 22 250 250

Tweets de Eat in USA @amienseatinusa
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
CHP INVESTISSEMENTS © EAT In USA ©